Комментарии  

Наталья Лареева
+16 #34 Наталья Лареева 17.01.2018 09:04
Хочется сказать большое спасибо! Ребенок (8 лет)был очень рад такому новогоднем подарку. Прочитала сразу в новый год. Теперь носит в школу с фразой:" Смотрите, про меня книжку написали"???? и показывает всем одноклассникам и учителям. Учительница очень заинтересовалась, где это такое возможно!?
Прекрасная организация при заказе. Как только совершаешь заказ, сразу связывается в whatsapp сотрудник (в моем случае Сергей). Очень удобно, моментально Консультитует по всем вопросам. Также очень быстро сделали и прислали. Качество книги высокое. Есть единственное пожелание к создателям: сделать шрифт проще. Книга совершенна из без такого красивого шрифта. А ребенку читать такой шрифт достаточно сложно. Но в целом, Все прекрасно! Огромное спасибо создателям за эту частичку волшебства для ребенка в новогоднюю ночь!
Цитировать
Ваша Сказка
+15 #33 Ваша Сказка 29.07.2017 21:08
Цитирую Юлия:
Хочу сказать большое спасибо за книжку о братике и сестричке. Ребята мало того,что совместили двух деток в одной сказке,так ещё и выполнили всё в кратчайшие сроки, многие пункты обсуждали со мной лично, присылали уведомления в каком состоянии находится мой заказ.Мне очень понравилось ваша работа. Буду обращаться ещё! Большое спасибо! Вы молодцы, из десятка обзвоненных мною магазинов, только вы смогли выполнить все мои требования.

Спасибо, что написали отзыв, да еще такой хороший :).
Цитировать
Юлия
+17 #32 Юлия 29.07.2017 19:03
Хочу сказать большое спасибо за книжку о братике и сестричке. Ребята мало того,что совместили двух деток в одной сказке,так ещё и выполнили всё в кратчайшие сроки, многие пункты обсуждали со мной лично, присылали уведомления в каком состоянии находится мой заказ.Мне очень понравилось ваша работа. Буду обращаться ещё! Большое спасибо! Вы молодцы, из десятка обзвоненных мною магазинов, только вы смогли выполнить все мои требования.
Цитировать
Ваша Сказка
+24 #31 Ваша Сказка 19.07.2016 13:33
Цитирую Юлия:
Спасибо Вам за книгу сказки про Кирюшу. Очень хороший и красивый подарок к новому году! Спасибо вам огромное за работу и вашу отзывчивость!

Рады стараться :)! Вам спасибо за отзыв.
Цитировать
Ваша Сказка
+22 #30 Ваша Сказка 19.07.2016 13:31
Цитирую Елена:
Приветствуем читающих! Их родителей и детей, которым читают)
Чтож, желание сделать подарок ребенку возникло спонтанно, когда оставалось не так уж много времени на изготовление. Однако "Ваша сказка" пошла на встречу и все-таки выполнила заказ, прямо к празднику! То, что испытал ребенок - трудно передать. Да что уж там, и нам, как родителям, и братьям - всем было очень необычно и приятно, что теперь в нашей книжной коллекции сохранится еще один, но уже очень личный, экспонат! Это что касается эксклюзивности... Теперь о содержании - сказки были выбраны поучительные, нравственные. А то, что они обращаются именно к имениннику, несомненно еще ярче оставило след в памяти. Ведь про него самогО же)))
В целом идея сколь необычна, столь и потрясающа! И не нужно печалиться о ее материальном эквиваленте. Все равно идея лично нам кажется гораздо дороже. Ведь это совсем не безделушка какая-то или игрушка, которая обычно и до конца года еще не доживет... Это то, что обрадует разумного ребенка и еще не раз в жизни заставит перелистнуть свои детские фотографии и улыбнуться) Как минимум, должен иметь каждый! Лучше - в разные этапы жизни!!!
Спасибо, Евгения и Сергей!!!

Здравствуйте! Очень неожиданно было получить такой развернутый отзыв. Спасибо за обратную связь.
Цитировать
Ваша Сказка
+18 #29 Ваша Сказка 19.07.2016 13:28
Цитирую Надежда:
Получили нашу книгу на День рождение. Спасибо большое за такой яркий и оригинальный подарок! Мы все в восторге! Сказки очень интересные, и, главное, с большим смыслом!! Мы теперь боимся больших микробов и чаще моем руки)))) Еще раз спасибо за книгу!!

Спасибо за отзыв, это очень ценно, учитывая количество обещавших что-нибудь написать и реально пишущих.. Спасибо, что нашли время!
Цитировать
Елена
+21 #28 Елена 02.07.2016 19:21
Приветствуем читающих! Их родителей и детей, которым читают)
Чтож, желание сделать подарок ребенку возникло спонтанно, когда оставалось не так уж много времени на изготовление. Однако "Ваша сказка" пошла на встречу и все-таки выполнила заказ, прямо к празднику! То, что испытал ребенок - трудно передать. Да что уж там, и нам, как родителям, и братьям - всем было очень необычно и приятно, что теперь в нашей книжной коллекции сохранится еще один, но уже очень личный, экспонат! Это что касается эксклюзивности... Теперь о содержании - сказки были выбраны поучительные, нравственные. А то, что они обращаются именно к имениннику, несомненно еще ярче оставило след в памяти. Ведь про него самогО же)))
В целом идея сколь необычна, столь и потрясающа! И не нужно печалиться о ее материальном эквиваленте. Все равно идея лично нам кажется гораздо дороже. Ведь это совсем не безделушка какая-то или игрушка, которая обычно и до конца года еще не доживет... Это то, что обрадует разумного ребенка и еще не раз в жизни заставит перелистнуть свои детские фотографии и улыбнуться) Как минимум, должен иметь каждый! Лучше - в разные этапы жизни!!!
Спасибо, Евгения и Сергей!!!
Цитировать
Надежда
+30 #27 Надежда 26.04.2016 06:54
Получили нашу книгу на День рождение. Спасибо большое за такой яркий и оригинальный подарок! Мы все в восторге! Сказки очень интересные, и, главное, с большим смыслом!! Мы теперь боимся больших микробов и чаще моем руки)))) Еще раз спасибо за книгу!!
Цитировать
Надежда Волкова
+29 #26 Надежда Волкова 21.04.2016 12:11
Книга сказки про Виталика - это наша :). Доставка и изготовление быстрое. Книга яркая, с множеством картинок и фотографий. Виталику очень нравится слушать сказки и узнавать себя и своих родных на страницах книги! Спасибо большое вам за работу!
А еще хочу описать как наш Виталик ( ему 4 годика) оценил сказки и так начнем:)))
1. Первая сказка была "Как Виталик маму и папу выбирал"-слушал ребенок с восторгом но по окончанию он сказал : "Да, я помню как я выбирал, а вот как я попал в мамин животик и как меня от туда доставали я не помню"))) Улыбнуло всех и поставило в тупик)))
2. Вторая сказка "Как Виталик на работу ходил" - после прослушанного сказал "Я не люблю на работу ходить так как там заставляют кушать и спать"))).
3. Третья сказка "Сладкая жизнь"- а вот от этой сказки мы просто восторге)).. И теперь когда мама нам дает две конфетки, то мы отвечаем: "Нет,мама,мне и одной хватит.А то будет болеть животик")))...Только после этой сказке ребенок понял, что есть много сладкого вредно))
4. Четвертая сказка "Неумытые гости"- на что ребенок ответил: "Да, я теперь буду всегда мыть руки чтоб быть чистеньким и пахученьким"))).
5. И последняя сказка "Как Виталик дракона победил" - теперь мы ходим гордые и маму защищаем от злого дракона))..Хотя когда мама говорит: "Ой, дракон летит, сынок спаси", то Виталик отвечает:"Мама, потерпи, придет папа с работы и спасет тебя потому, что я очень занят ")))

Еще раз от всего сердца хочу поблагодарить создателей этой удивительной книги! За их пристальное внимание и отзывчивость .
Цитировать
Юлия
+28 #25 Юлия 29.12.2015 00:51
Спасибо Вам за книгу сказки про Кирюшу. Очень хороший и красивый подарок к новому году! Спасибо вам огромное за работу и вашу отзывчивость!
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись через любую из представленных ниже сетей:

     


Защитный код
Обновить

2014 - 2019 © Ваша-сказка.рф
Яндекс.Метрика